Уважаемые гости сайта! Добро Пожаловать на наш торрент трекер,где Вы можете бесплатно скачать любой Софт,Фильмы,Музыку и многое другое! А так же постоянно ведется набор модераторов и релизеров. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации или входа на сайт вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения и скачивать файлы.

Навигация по Торрент раздачам и Форум и Стол заказов и Группы

Дыши / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 8 (Анна Кузнецова) [2025, Драма, WEB-DL 1080p] + Sub (Rus)

Главная  Сериалы  Российские сериалы
Статистика раздачи
Нет

Автор Сообщение
  • Создавать темы 29-Сен-2025 12:57

Дыши- Год выхода: 2025
    Страна: Россия
    Студия: Originals Production, «Место силы»
    Жанр: Драма
    Продолжительность: ~ 00:52:00 - Серия
    Перевод: Не требуется-Режиссер: Анна Кузнецова-В ролях: Марина Александрова, Даша Верещагина, Пётр Буслов, Светлана Камынина, Мариэтта Цигаль-Полищук, Мария Лукьянова, Иван Агапов, Никита Григорьев, Артём Федотов, Артемий Мильграм, Иван Фоминов, Наталья Земцова, Олег Евтеев, Степан Емельянов (II), Георгий Сегал, Марфа Просвирникова, Элизабет-Александра Дамскер, Александр Коротков, Варвара Фролова, Даниил Газизуллин, Мария Скосырева, Андрей Фомин (II)-О фильме: Лера — звездный московский акушер, сторонница идеи естественных родов. Одной из ее клиенток становится Маша, юная любовница влиятельного бизнесмена Шахова. Девушка должна родить ему долгожданного наследника, однако из-за осложнений, возникших во время родов, ребенок появляется на свет в крайне тяжелом состоянии. Шахов инициирует расследование, от результатов которого будет зависеть судьба не только клиники, но и самой Леры ― главной обвиняемой в случившейся трагедии.-
    -Качество: WEB-DL 1080p
    Формат: MKV
    Видео: MPEG-4 AVC, ~ 5000 Кбит/с, 1920x1080, 25 кадр/с
    Аудио #01: Русский, АC3, 6 ch, 384 Кбит/с RUS
    Аудио #02: Русский, E-AC3, 6 ch, 384 Кбит/с RUS
    Субтитры: Русские (Full,SDH)-

График выхода серий:

1-я серия 15 августа
    2-я серия 22 августа
    3-я серия 29 августа
    4-я серия 5 сентября
    5-я серия 12 сентября
    6-я серия 19 сентября
    7-я серия 26 сентября
    8-я серия 3 октября

Скриншоты

Раздача ведётся путём добавления новых серий

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
    Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
    1. Остановить скачивание;
    2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
    3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.

Текущее время: 09-Окт 23:21

Часовой пояс: UTC + 2