|
Название: Русская 30-ка Хитов [9] Исполнитель: Сборник Год выпуска: 2024 Жанр: Шансон, Поп Продолжительность: 01:44:39 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист01. Алексей Петрухин, Ярослав Сумишевский - А в деревне 02. Татьяна Буланова - Хочу быть с тобой (Radio Edit) 03. Аркадиас - Солёные слёзы любви (Latino Version) 04. Ирина Круг - Любовники 05. Евгений Коновалов - Моя красивая 06. Константин Костомаров - Ты нарисованная 07. Наташа МальДива - Море ласкает 08. Игорь Кибирев - Перекрёстки 09. Olga Stelmakh, Senorita, Ayhan Baskal - Sound Your Soul 10. Алексей Петрухин - Журавли 11. Игорь Слуцкий - Пламя 12. Аркадиас - Всё пройдёт и это тоже 13. Юлия Kalina - Любовь 14. Сергей Пенкин - Всё, как ты захочешь 15. Ярослав Сумишевский - Задождило 16. Руслан Швыдченко - Гитара мается 17. Александр Айвазов - Два берега #novayaver 18. Виктор Дорин - Это Лена 19. Сергей Сухачёв - Дождь 20. Дмитрий Прянов - Остаться до утра 21. Сергей Ростовъ - Сердце больше не болит 22. Сергей Дубровин - Песенка Лешего 23. Максим Аршавин - Бывшая 24. Сергей Одинцов - Моя красавица 25. Naiman - Убегаешь 26. Надежда Мельянцева - Одуванчики 27. Николай Рябуха - Багуловый край 28. Афина - Воля 29. Игорь Кибирев - Красивая 30. Алёна Мальцева и группа Ярмарка - Как без тебя жить?