|
Дыши-
Год выхода: 2025 Страна: Россия Студия: Originals Production, «Место силы» Жанр: Драма Продолжительность: ~ 00:52:00 - Серия Перевод: Не требуется-Режиссер: Анна Кузнецова-В ролях: Марина Александрова, Даша Верещагина, Пётр Буслов, Светлана Камынина, Мариэтта Цигаль-Полищук, Мария Лукьянова, Иван Агапов, Никита Григорьев, Артём Федотов, Артемий Мильграм, Иван Фоминов, Наталья Земцова, Олег Евтеев, Степан Емельянов (II), Георгий Сегал, Марфа Просвирникова, Элизабет-Александра Дамскер, Александр Коротков, Варвара Фролова, Даниил Газизуллин, Мария Скосырева, Андрей Фомин (II)-О фильме: Лера — звездный московский акушер, сторонница идеи естественных родов. Одной из ее клиенток становится Маша, юная любовница влиятельного бизнесмена Шахова. Девушка должна родить ему долгожданного наследника, однако из-за осложнений, возникших во время родов, ребенок появляется на свет в крайне тяжелом состоянии. Шахов инициирует расследование, от результатов которого будет зависеть судьба не только клиники, но и самой Леры ― главной обвиняемой в случившейся трагедии.-
-Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: XviD, ~ 1700 Kbps, 720x400, 25.000 fps Аудио: Русский, АC3, 6 ch, 384 Кбит/с
RUS Субтитры: Русские (Full,SDH)-График выхода серий:1-я серия 15 августа 2-я серия 22 августа 3-я серия 29 августа 4-я серия 5 сентября 5-я серия 12 сентября 6-я серия 19 сентября 7-я серия 26 сентября 8-я серия 3 октябряРаздача ведётся путём добавления новых серийВнимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.